Афиша Биография Театр Фильмография Галерея Пресса Премии и награды Тескты Аудио/Видео Общение Ссылки

Смотрите подробности закуска к пиву заказать москва на нашем сайте.

«Учительница…»

История, присланная к нам на сайт Кузнецовой Мариной

(орфография и стиль автора соблюдены)

 

"У меня вот такая история...

 

Как-то раз мы зашли с молодым человеком в макдональдс на Третьяковской в Москве, это было в сентябре 2010 года. Сидим напротив друг друга, разговариваем. А там такие удобные диванчики на 4 места, просто прелесть.

 

К нам подсаживается женщина. Сначала я подумала, что она учительница (осанка потрясающая). Она села по диагонали от меня и как бы отвернулась от нас. Мы с Колькой разговариваем душевно так…обо всем и не о чем. А взгляд у меня невольно все время падает на «учительницу».  Она так ловко стала переливать кофе из одного стаканчика в другой, чтобы остудить…я бы там облилась раз 10 уже, она нет. Но что удивительно, эта женщина нами тоже заинтересовалась: она с молниеносной скоростью нас пару раз оглядела и не в упор, а как-то снизу вверх, особенно тщательно Кольку. Мне хотелось улыбаться: ему-то не видно всего этого. Потом мы закончили кушать. Я довольно громко сказала: «Ну что пойдем?», Колька ответил: «Пойдем».

 

Я вылезла. Колька сидит… А вылезти он не может, потому что «учительница» его намеренно не выпускает. У меня улыбка до ушей, а он вообще не понимает, что происходит. И тут женщина, улыбнулась и обратилась ко мне: «А я вам молодого человека не выпущу».

 

В этот момент я поняла, что передо мной не учительница, а актриса…потрясающая актриса Алиса Фрейндлих. Узнаваемая улыбка, сияющие глаза, большие очки, вот только прическа большими локонами меня заставила усомниться. Единственное, что я смогла промолвить с виноватым, как мне показалось, видом: «Выпустите мне его, пожалуйста». Мне его выпустили.

 

Пока он одевался, Алиса Бруновна сказала в наш адрес несколько приятных слов, я так засмущалась, как никогда…было очень приятно! Мы вышли. Оказалось, что ему тоже не показалось. Описать свое состояние на тот момент очень сложно. Это был невероятный подъем настроения, вот что значит актерская энергетика!
Но написала я все это не просто так. Мне очень жаль, что мы не поняли сразу с кем сидим за столиком и потом, в разговоре, получилось как будто мы не узнали великую советскую и российскую актрису, сыгравшую  столько прекрасных ролей в кино. А мы узнали! Но в силу скромности или еще чего-то не подали виду.

 

Уважаемая, Алиса Бруновна! Мы помним и очень любим Вас. Спасибо Вам за Ваше творчество, особенно за королеву в трех мушкетерах и Людмилу Прокофьевну из «Служебного романа»!

P.S. Очень надеюсь что Алиса Бруновна узнает об этом письме. Спасибо за несколько потраченных минут:)

Марина"

автовокзал новосибирск расписание автобусов и цены на билеты льготы



© 2007-–2018 Алиса Фрейндлих.Ру.
Использование материалов сайта запрещено без разрешения правообладателей.